Weekend Preview 26./27./28. Mai

Willkommen zur Vorschau dieses langen Wochenendes!

Auf nationaler Ebene wird nur ein Rennen stattfinden, aber dafür ein Höhepunkt der Saison! Das Internationale Pfingstmontag-Motocross in Muri!
Jeremy Seewer wird am Samstag und Sonntag in Höchstädt beim ADAC Youngster Cup starten, hat aber angekündigt, auch am Montag in Muri dabei zu sein. Seewer wird nach 2 Renntagen also auch noch eine rund 450Km. lange Autofahrt absolvieren müssen! Wir freuen uns aber sehr, Jeremy auch in Muri fahren zu sehen.

Weil auch Valentin Guillod am Start stehen soll (evt.MX1+MX2), bekommt Julien Bill einen weiteren Gegner der ihm die Suppe versalzen könnte! Wir werden auch noch sehen ob der Veranstalter wieder einige internationale Gaststarter eingeladen hat, die auch für zusätzliche Spannung sorgen können! Es werden aber sicher spannende SM Läufe, in denen die Favoriten sich nichts schenken werden!

Im Rahmenprogramm seht Ihr den Yamaha Cup und Seitenwagen. Leider keine Mini 85. Also kommt Bitte zahlreich nach Muri, und helft damit dem Veranstalter, den Fahrern, und dem ganzen Motocross-Sport in der Schweiz!
Denjenigen ohne FMS Lizenz wünschen wir ganz viel Spass beim Training in der Schweiz, im Elsass oder gar in Italien!

Inside Team

Zeitplan/Horaire Swiss Motocross Championship Muri
Pfingstmontag 28. Mai 2012
Sonntag / Dimanche 27. Mai 2012
Um nebeneinander zu parken müssen Teamfahrzeuge gleichzeitig eintreffen
Membres d’un team voulant se parquer ensemble au paddock doivent arriver en même temps !
Nur berechtigte Fahrzeuge haben freien Zugang in den Fahrerpark
Seuls les véhicules autorisés ont accès au paddock !
Rennpark Öffnung So.27. Mai 13:00-21:00
Ouverture du paddock : dimanche 27 mai 13:00 – 21:00
16:30 – 19:00 Administrative Kontrolle : alle Kategorien / toutes les catégories
19:30 Uhr Fahrerbesprechung obligatorisch / réunion des pilotes obligatoire
Ort : Festzelt / cantine
Absolute Motorenruhe Sonntag 27. Mai 2012
Silence absolu, pas de mise en marche de moteur le dimanche 27 mai 2012
Montag / Lundi 28. Mai 2012
Administrative Kontrolle aller Kategorien :
06:15-06:45 Yamaha Cup/06:45-07:15 Inter MX 2 / MXOpen/07:15-08:45 Seitenwagen
Freies Training / entraînements libres
07:00 – 07:20 Yamaha Cup 20 min
07:25 – 07:45 Inter MX 2 20 min
07:50 – 08:10 Inter MX Open 20 min
08:15 – 08:35 Seitenwagen 20 min
Zeittraining / essais chrono / Qualifikation
08:45 – 09:05 Yamaha Cup 20 min
09:15 – 09:35 Inter MX 2 20 min
09:45 – 10:05 Inter MX Open 20 min
10:15 – 10:35 Seitenwagen 20 min
Rennen / Courses / Vor jedem Lauf eine Einführungsr. / tour de rec. avant chaque manche
10:45 – 11:20 1. Lauf Yamaha Cup 20 Min +2 R
11:30 – 12:00 1. Lauf Inter MX 2 25 min +2 R
Mittagspause / Pause de midi Autogrammstunde Int. Klasse / séance de dédicaces
Rennen / Courses / Vor jedem Lauf eine Einführungsr. / tour de rec. avant chaque manche
13:15 – 13:50 1. Lauf Inter MX Open 25 min +2 R
14:00 – 14:35 1. Lauf Seitenwagen 20 min +2 R
14:45 – 15:20 2. Lauf Yamaha Cup 20 min +2 R
15:30 – 15:55 2. Lauf Inter MX 2 25 min +2 R
16:00 Uhr Tombola – Verlosung / tirage de la tombola
16:20 – 16:55 2. Lauf Seitenwagen 20 min +2 R
17:05 – 17:40 2. Lauf Inter MX Open 25 min +2 R
18:15 Uhr Siegerehrung / distribution des prix
alle Kategorien beim Festzelt / toutes les catégories près de la cantine
18:45 Uhr Jurysitzung / séance du jury

Kommentar hinzufügen

Du musst eingelogged sein um einen Kommentar zu verfassen.